Distech Sup :
Faites progresser vos collaborateurs via des modules spécialisés courts et opérationnels
Distech Sup : formation continue à la carte
Catalogue Distech Sup
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Objectifs des modules de formation
Ces modules courts, répondant à des problématiques spécifiques, permettent aux participants de se perfectionner, avec pour objectif de transformer les acquis de la formation en compétences opérationnelles.
Atouts
Des modules de formation assurés par des enseignants universitaires et des professionnels de haut niveau maîtrisant parfaitement les problématiques des métiers des boissons en CHD.
Côté emploi du temps
- En fonction du module sélectionné, la formation s’organise à la carte sur 1 à 3 jours.
- La formation peut être dispensée dans l’entreprise.
Les modules
GESTION
- Apprécier la situation financière d’un client
- La télévente
- Mieux vendre les bières de spécialités
- Mieux vendre le vin en CHR
- Vendre mieux ses services : du consommateur CHR au développement des ventes
- La prospection
- Les fondamentaux de la vente
- La négociation commerciale
- L’art du bon demi
MANAGEMENT
- Manager et dynamiser une équipe commerciale
- Conduire des entretiens professionnels
- Manager la génération Y
SERVICE APRÈS VENTE
- L’art du bon expresso
- L’art du bon demi
Financement
Distech CHD accompagne l’entreprise dans ses démarches de prise en charge par les organismes collecteurs de fonds.
S’inscrire
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